맛있는 냉이무침 요리 만드는법

2021. 3. 12. 16:22비빔요리



상쾌한 봄바람이 불고 있다
그것은 나를 긴장시킨다.ㅎ
봄이고 날씨가 점점 따뜻해지고 있어요.
곧 꽃이 필 줄 알았어요.
주말 강원도에 때아닌 폭우와 폭설이 내렸다.
봄인데 내려오는 게 보여요.
그는 변덕스러운 것 같아요.~
요즘, 우리는 신선한 봄나물을 먹습니다.
맛보는 재미에 푹 빠져서 먹을 거예요.
나는 테이블 위에 찬 음식을 많이 올려놓았다.
그래서 오늘은 들기름을 잘 섞을 거예요.
나는 야채 반찬 레시피를 만들었다.
그럼 어떻게 하면 쉽고 자세하게 냉무김치를 만들 수 있을까요?
내가 알려 줄 테니 꼭 가!

그럼 제가 먼저 냉무샐러드 만드는 법부터 알려드릴게요!

150g의 냉장
들깨가루 4스푼
들기름 3스푼
소금 한 자밤

물을 팬에 넣고 물이 끓으면
소금 한 꼬집과 잘 처리된 고추를 넣으세요.
약 20초 동안 데쳐라.
젓가락으로 잘 저으세요.
데쳐도 돼요.

아삭아삭한 식감이 좋아요. 데쳐드릴게요.
그는 먹는 것을 좋아한다.
좀 더 부드럽고 부드러운 질감을 원한다면
30초 정도 데쳐주세요.

오늘의 냉무김치 레시피는 무침입니다.
뭐, 당신은 당신보다 절반 정도 성공했잖아요.
너무 간단해!
삶은 야채는 체에 밭쳐 물기를 뺀다.

봄의 향기가 가득한 차가운 봄나물을 정련하세요!
봄 냄새가 코끝을 간지럽히고, 봄이 정말 왔음을 실감한다.내가 가장 좋아하는 된장찌개와 최고의 조합은...

내가 시든 잎을 가져올게.
칼로 잔물결의 뿌리를 긁는다.
뿌리 줄기와 경계,
칼로 흙을 긁고 나면
물에 담가 흐르는 물에 살짝 흔들어준다.
깨끗이 씻을 수 있어요.

오늘의 반찬 레시피는 월계수 소금을 곱게 갈아서 만든다.
계속 쓰고 있어요.
고운 소금으로 간을 할 수 있어요.~

들깨가루 1큰술과 들깨소금 1작은술.
곱게 갈아 주세요.

오늘의 냉무김치 만드는 비결은 좋은 팁입니다.
맛을 더해주는 들깨가루예요.

살짝 데치면 물이 빠진다.
볼에 고추를 넣고 소금으로 버무린다.
그 위에 들기름을 뿌린다.
골고루 섞는다.

처음부터 다 넣지 마세요.
조금 넣고 간을 맞춘다.
간을 취향에 따라 간을 맞출 수 있습니다.

여기에 맛을 좀 더하겠습니다.
들기름 3스푼을 넣어주세요.
오늘은 들깨 가루와 들기름만 먹을 거예요.
나는 맛있는 찬 요리를 만들까 생각 중이야.
오늘의 레시피는 너무 간단하다.
초보자도 그럴 여유가 없어요.
만들기 쉬울 거예요!

들기름을 넣고 손을 부드럽게 사용하세요.
섞어서 맛있게 섞으세요.

마지막으로 들깨가루 3스푼을 넣어주세요.
마지막으로 한 번 더 섞을 거예요.
맛있는 차가운 요리를 만들기 위해 깨소금을 뿌리세요!
씁쓸하고 향기로운 향기.
정말 먹고 싶어.
겨울이 추울수록 뿌리가 많아진다.
향이 더 강해요.
아마도 작년 겨울은 유난히 추웠을 것이다.
그 맛은 점점 더 깊어졌다.

오늘의 냉무김치 조리법 또한 큰 성공입니다!
나는 오늘 검은 네모난 접시를 먹을 거야.
나는 신선한 야채로 양념된 야채 한 그릇을 가득 채울 거야.
나는 참깨를 뿌렸다.
그는 자신도 모르게 잘생긴 외모를 뽐내고 있다
그것은 나를 군침을 삼키게 했다.
냉장고 위에 광택이 흐른다.
완성본을 보자마자 다시 좋아지기 시작했어!

차갑고 편안한 삶을 살며 그것을 먹을 수 있습니다.
봄나물입니다. 살짝 데쳐주세요.
맛있게 섞을 수 있어요.
누구나 쉽게 봄의 향기를 맡을 수 있다.
나는 차가운 요리를 만들 수 있다.
작고 부드러운 어린 잎과 줄기.
맛이 좋군요. 뿌리는 그렇게 단단하지 않아요.
머리가 작아서 맛있어요.
냉기 구매 시 냉기 선택 방법도 참고해야 한다.

봄에는, 독특한 추위 맛이 쌓입니다.
현장에서는 누구나 가져갈 수 있습니다.
나는 시부모님을 따르곤 했다.
제가 직접 모았습니다.
저는 쓴맛과 독특한 향을 좋아합니다.
그것은 보통 봄에 일찍 수확된다. 수프, 전,
그것은 여러 가지 요리에 쓰인다.
피로회복과 춘곤증에 좋다.
제철 음식을 많이 먹어야겠어요.~£

저는 오늘 파와 마늘을 넣지 않았어요.
내가 안동으로 여행을 갔을 때
양념 없이 깔끔하게 버무린 제품입니다.
야채 반찬을 먹어본 이후로 집이 계속 집에 있어요.
이렇게 가볍게 해서 먹기 시작했어!

산들은 꽃들로 가득하고 봄은 최고입니다.
누구에게나 찾아오기 마련이죠.
저는 봄나물을 가장 좋아합니다.
우선, 봄을 느껴봅시다!
제철에 싱싱한 건지 모르겠어요.
대충 섞어서 맛볼 수 있어요.
항상 기대 이상이에요.ㅎ
고소한 냄새가 나요.
그것은 침샘을 자극했다.
그래서 나는 더 이상 참을 수 없었고 바로 그것을 맛보았다!