볶음요리

백종원의 오징어볶음 그대로 따라하기 요리레시피 보관소

goodrerecipe 2021. 3. 15. 14:19

오징어볶음

 

당신은 바빴고 주말을 앞두고 있군요.
오늘은 내가 가장 좋아하는 음식이야!
오징어 볶음 만드는 법을 준비했어요.

사실 오징어로 만드는 건 뭐든지 맛있어요.
매콤한 양념과 함께 볶는다.
그것은 호불호가 갈리지 않고 항상 맛있다.

밥이랑 섞으면 돼요.
쫄깃쫄깃한 면을 말아 올리는 것은 별미입니다.

나는 백종원 오징어볶음을 먹곤 했다.
저는 2인용 레시피를 올렸습니다.
계량 덕분에 편하게 요리할 수 있었어요.
엄지손가락을 치켜든 오징어입니다.

오징어 볶음 만드는 법을 쉽게 알 수 있을 것 같아.
비율을 맞추면 더 맛있어요.
백종원의 레시피는 정말 간단해요!

주재료만 고치면 금방 완성됩니다.
식사 준비를 위한 환상적인 메뉴입니다.

Lang은 매운 음식을 매우 좋아합니다.
나는 네가 먹을 특별한 음식을 준비했어.
오랜만에 만들어 드렸는데 정말 맛있어요.
그는 재빨리 한 접시를 자리에서 비웠다.

맵고 달고 짜고 쫄깃쫄깃한 식감이 기본이다.
입으로 가득 찬 메뉴입니다.
이것들 중 하나면 충분해!

저는 특별한 재료가 없어요.
나는 그것이 얼마나 풍부한지 모른다.
너무 시어서 먹는 걸 멈출 수가 없어요.
이렇게 큰 반찬이 있나요?

백종원 오징어볶음(쌀숟가락 재기)
​오징어 두 마리, 양파 한 개, 양배추 두 개,
당근 1/3개, 청양고추 1개, 홍고추 1개,
대파 3분의 1과 다진 마늘 1큰술,
간장 1/4컵, 고춧가루 3큰술, 고추장 1큰술,
설탕 1큰술, 물 3분의 1컵, 참기름 약간.

조리법에는 애호박도 포함되어 있다.
고추장찌개를 만들면서 남은 음식을 다 넣으려고 해요.
거른 재료,
애호박 1/3을 넣어라.

그것은 쉬운 요리법이다. 네이버 TV
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일단 주재료부터 고칩시다.
신체의 내부 기관, 눈 및 입을 제거합니다.
흐르는 물에 깨끗이 씻는다.
먹기 좋게 일정한 크기로 잘라주세요.

팁: 둥글게 잘랐어요.
좀 더 부드럽게 먹고 싶으신 분들은
대각선으로 자르시면 됩니다.
커트를 넣으면 소스가 잘 스며들 거예요.

양파 뿌리와 껍질을 제거하세요.
그것을 일정한 두께로 잘라라.

팁: 볶은 음식을 너무 얇게 썰면, 요리하기 쉬워요.
조금 굵게 자르는 게 좋아요.

​배추의 굵은 솔기를 제거한다.
그것을 직사각형으로 잘라라.
당근은 납작하게 썬다.

대파는 세로로 썬다.
4~5cm 길이로 썬다.
마늘은 곱게 다져서 준비해주세요.

백종원의 레시피에는 파를 빼놓을 수 없다.ㅎ
파 기름은 파를 썰어 주세요.
요구 사항을 2~3큰술 정도 준비해주세요.

청양고추와 고추의 줄기를 제거한 후
비스듬한 모양으로 잘라라.
청양고추 대신 청추를 사용하셔도 됩니다.

좀 더 깔끔하게 요리하고 싶다면.
씨앗을 살짝 돌려서 요리하세요.

모든 자재가 준비되었습니다.
이제 맛있게 튀길 수 있어요.

팬에 식용유를 두른다.
다진 파를 넣어 주세요.

팁: 예열된 팬에 튀기는 대신,
약한 불에서 재료를 넣고 천천히 볶는다.
그 향긋한 야채들은 냄새가 충분히 좋다.
풍미가 더해지니까 요리할 때 참고해주세요.~

파를 볶으면
주재료를 넣겠습니다.
설탕과 다진 마늘을 넣어주세요.

팁: 먼저, 큰 분자와 함께 설탕을 첨가하세요.
재료는 달지 않아요.
오징어 볶음의 핵심 레시피!

주성분의 표면색이 변하여 익으면
간장과 고추장을 많이 넣어주세요.

날카로움을 더하기 위해 고춧가루를 첨가하세요.
저는 보통 고운 것과 두꺼운 것을 섞어서 사용합니다.
나는 보통 굵은 고춧가루를 사용했다.

* 매운맛을 좋아하시면 더 넣어주세요.
매운 음식을 먹고 싶지 않으면 조절하세요.
입맛에 맞게 매운 양을 넣으세요.

고춧가루와 잘 섞이도록.
3분의 1컵의 물을 넣어 주세요.

팁: 백종원의 오징어볶음은 다음과 같습니다.
물을 조금 넣는 것은 특별하다.
제가 직접 만들었는데 재료에서 물이 나왔어요.
물은 필요 없을 것 같아요.

수프 스타일을 좋아하는 분들을 위해서.
그것은 있는 그대로 할 수 있다.
저처럼 수프가 없는 스타일을 즐기신다면
물을 거르고 만드는 것을 추천해요.

매운 양념을 버무려 양파, 당근, 당근과 함께 버무린다.
양배추와 대파를 넣고 볶는다.

* 오리지널 레시피대로 만들었습니다.