아이들이 좋아하는 짜장 떡볶이
자장 떡볶이 레시피 자장 가루 떡볶이 만드는 법입니다.
주말에 아이들과 점심으로 짜장 떡볶이를 만들었어요!
그는 항상 평일에 노래를 불러달라고 했어요.
떡볶이를 싫어하는 사람이 먼저 하고 싶어요.
꼭 해야 해요... ^^
저는 당신과 함께 식사할 거예요.
저는 보통 떡볶이 킬러지만, 집에서 짜장 떡볶이를 만들어 본 적은 없어요.
저는 검은콩가루로는 아무것도 할 수 없을 것 같아요.ㅋㅋㅋ
분명히 맛있을 거예요. 나는 의심하지 않아요.
자장 떡볶이를 만들어 보세요.~~
짜장 떡볶이 요리법이에요.
떡볶이 350~400g, 어묵 2개, 양파 1/2개, 당근 1개, 대파 3개, 짜장 3개, 설탕 1개, 마늘 1개, 굴소스 0.5개, 고추장 2개, 달걀 500개, 다시마 3개입니다.
떡볶이에 계란 넣을 사람 있나요?
먼저, 계란을 삶습니다.
열심히 하겠습니다. 계란, 소금, 식초를 넣고 15분 또는 그 이하로 끓이세요.
사진 속에서 4개를 삶았고, 사진 속에서 아이들이 2개를 먹었습니다.^^; 두 개만 있으면 됩니다.
레시피대로 준비한 재료부터 시작하겠습니다.
떡볶이 떡은 씻어서 물에 담그세요.
베인 상처가 보이지 않아요.^^;; 어디 있어요?
어묵을 반으로 잘라서 4등분 한 것 같아요. 나는 양파를 검은콩 소스로 썰고 당근을 잘게 썰었어요.
파가 부족해서 부추를 사용했습니다. 사이즈를 잘랐어요.Yo
~
!
나는 삶은 달걀을 미리 준비했어요.
500밀리미터의 물을 받아서 다시마 세 개를 넣었어요.
물만 사용하실 수 있지만, 다시마를 좀 넣으시면 더 맛있을 거예요.~~
검은 된장, 설탕, 갈은 마늘, 고추장, 굴소스를 넣고 끓입니다.
저는 아이들을 먹을 거예요. 고추장 반 스푼 주세요.
국물이 끓으면 불린 떡을 넣으세요.
1~2분 동안 끓이세요.
야채와 어묵을 모두 넣어주세요.~
그냥 다 같이 넣어도 상관없어요.
오랜만에 떡을 쪄서 먼저 익히고 야채를 넣었어요.
젖었어요. 곧 익을 거예요.
잘 저어서 끓이세요.~~
먼저 떡을 반쯤 익히고 야채를 넣고~ 채소가 익을 때까지 끓이세요.
부족하면 보시고 추가해주세요.~~ 좋았어요.
비디오를 인코딩합니다.
짜장 떡볶이입니다.
연극의 횟수는 6회입니다.
2
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짜장 떡볶이입니다.
수프가 너무 꽉 끼면 다시마를 꺼내세요.
껍질을 벗긴 달걀을 넣으세요.
한 번 더 끓여서 포장해 주세요.^^
짜장 떡볶이의 조리법은 간단하고 황금 요리법이 특별합니다.ㅋㅋㅋ