비빔요리

매콤달콤 오이김치 레시피

goodrerecipe 2021. 3. 19. 14:18

 

그것은 오이 김치를 담그는 간단하고 쉬운 방법입니다.

요즘 많은 사람들이 오이 샐러드를 만들고 있어요.~

저도 오이를 좋아해요.

개인적으로, 저는 오이를 가장 좋아합니다.

저는 그것을 10개의 긴 조각으로 자르고 부추에 담그는 것을 좋아합니다.

엄마가 그렇게 말씀하셨어요.

저는 제 능력 밖이었기 때문에, 그것을 네 부분으로 잘라서 작은 십자가에 달았습니다.

그래도 비싼 것 같아요.

아쉽게도 오이 김치로 대체하려고 합니다.

Oi Kimchin.lol의 피드를 봤어요.

저는 요즘 요리하는 것만 보고 있어요.^^;;

그래서 많이 먹고 싶어요.

오이 김치를 만드는 것은 매우 쉽습니다.

바삭하고 매콤한 오이김치 같이 만들어 먹어요.

오이 김치를 담그는 방법이에요.

오이 3개, 부추 5개, 양파 1/2개, 고춧가루 4개, 멸치젓 2.5개, 설탕 1.5개, 마늘 1개, 깨 1개, 굵은 소금 1개입니다.

이것은 스푼 치수입니다.

오이 세 개를 준비하세요.

일반적으로 셸을 사용하지만 셸의 상태는 다릅니다.

필러로 밀었어요.^^;

나는 오이를 네 조각으로 자르고 안에 씨를 잘라서 반으로 잘랐어요.

먹기 좋은 사이즈예요.

굵은 소금 1개를 넣고 간을 맞추세요.

중간에 물이 있을 거예요. 한두 번 섞으세요.

체에 밭쳐 30분 안에 넣으세요.

부추와 양파를 썰어주세요.

물기를 뺀 오이, 부추, 양파를 넣으세요.

고춧가루 4, 멸치소스 2.5, 마늘 1, 설탕 1.5를 넣고 잘 섞습니다.

다 된 것 같은데 가운데 사진이 없네요.^^;