2021. 3. 15. 14:27ㆍ볶음요리
저는 아삭아삭한 무 샐러드를 좋아해요.
부드럽고 질감이 있어요.
#나는 무순을 좋아한다.
나는 네가 어렸을 때 할머니 음식이라고 말한 줄 알았어.
그는 왜 이렇게 할까요?H)
안 좋아요. 잘 못 먹었어요.
내가 어른이 되었을 때
적당히 달아요.
고소하고 부드러워요.
자극적이지 않은 맛이 좋아요.
특히 무잎볶음.
나는 엄마의 레시피가 정말 마음에 들어.
이유는
보통, 그들은 #muchamul로 그것을 부드럽게 만들 뿐입니다.
우리 엄마의 레시피는...
부드러운 텍스처로 제작되었기 때문입니다.
그리고 생강을 넣는다.
부드러운 생강맛으로 볶는다.
맛보시면.
사랑에 빠질 수밖에 없어요.
생강을 넣어야 하는데.
이것이 이 레시피의 비밀입니다!
이 나무를 먹어본 이웃들은...
맛있어요.
칭찬을 많이 해주셨어요.
약간 중독성이 있어요.
산 채로 부드럽고 질감 있게 만드는 법
깨지지 않고 몸매를 유지하면 만들 수 있어요.
레시피를 확인해 보세요.
맛있게 해주셨으면 좋겠어요.
가을만 못하다.
아직 물이 많이 남아 있어요.
그것은 달콤하고 맛있었다.
오늘 한 두 끼 식사로 드실 양을 소개해 드리고자 합니다.
재료: 무 6~7cm, 다진 마늘 3개, 다진 생강 마늘 1개, 파 1/2개.
양념: 양조간장 1큰술, 들기름 1큰술, 들기름 1큰술, 들기름 1큰술, 들기름 1/2큰술, 고운 소금 2꼬치
+ 볶음유 1/2테이블스푼
* 1큰술 = 15ml, 1큰술 = 5ml
무 자르는 법!
내가 몇 번 말했잖아.
고기뿐만 아니라 야채도 끈적끈적하다.
나는 곡물을 사용할 것이다.
그것을 가닥으로 자르면 모양이 살아날 것이다.
질감이 좋아집니다.
야채는 바삭바삭하고 고기는 쫄깃하다.
반대로 자르면
부드러워요.
야채와 고기의 질긴 식감이 떨어진다.
깨지지 않게 튀겨드릴게요.
그것을 가닥으로 잘라라.
무가 땅에서 자라는 방향을 생각하기 쉽다.
상향 성장 방향은 결절의 방향입니다.
그림처럼 작품을 준비하세요.
저는 옆면을 정리할 거예요.
대략 정사각형 모양으로 준비합니다.
그리고 두 번째 그림처럼 위에서 아래로.
세로로 자르세요.
그리고 세 번째 사진처럼
반으로 나누세요.
세로로 다시 잘라주세요.
나는 보통 그것을 둥글게 자른다.
그것은 종종 잘게 잘려진다.
어떻게 그렇게 쓸까...
반대 방향으로 자르고 있어요.
어느 쪽이든 좋습니다.
오늘처럼 깨지지 않게 만들어야 해요. 아마.
더 맛있게 만드는 유일한 방법은 더 맛있게 만드는 거예요.
결절 방향으로 절단하십시오.
미묘한 차이는...이다.
모양과 길이가 일정해서 보기 좋아요.
또한 질감을 개선시켜 줍니다.
길이와 크기가 균일하게 잘립니다.
미리 변경하실 수 있는 그대로!
그냥 팁이 아니에요.
저는 절인 야채에 대한 팁이 있어요.
간장과 들기름으로 간한다.
보통 소금으로 만들어져요.
간장에 재웠을 때 좋은 냄새가 납니다.
들기름과 잘 어울려요.
잠시 놔두면 수분이 빠져나와 절인다.
이것처럼.
무순을 볶을 때는 육수나 물을 넣는다.
나는 그것을 요리해서 볶는다.
오늘의 레시피는 수프나 물을 필요로 하지 않는다.
무에 물기를 묻혀서 볶을 거예요.
그림처럼 절여서 물이 나와요.
물을 쓸 거예요.
오늘은 무채무침의 중요한 팁입니다.
이제 튀겨도 돼요.
향신료를 잘게 다진다.
마늘을 3조각 자르면 1큰술이 된다.
하나는 작은 숟가락에 관한 것입니다.
생강은 하나의 마늘 크기로 준비된다.
잘게 썰면 1큰술 정도 될 거예요.
볶다
프라이팬에 기름을 두른다.
나는 포도씨유를 사용했다.
마늘과 생강을 볶아 향기를 내세요.
향신료 냄새를 맡으면
단무지와 물.
모두 팬에 넣으세요.
너무 강하지 않아요.
충분히 볶아라.
센 불에서 볶아 데운다.
볶기 전에 물만 빠진다.
네가 자수성가한 남자라면
대파 샐러드를 넣는다.
두 손으로 튀기면 돼요.
그것은 튀기기 쉽다.
수분이 증발하고 스며든다.
수프를 넣지 않고
무를 살짝 익히면.
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