달콤짭쪼롬 연어장덮밥

2021. 3. 19. 14:20비빔요리

 

간장 연어 소스를 만들어서 간단하게 만드세요. 밥에 연어 소스를 묻혀 맛있게 먹어요.

금요일 밤 재미있어요?

나는 아이들을 재우고 펜트하우스 2를 보았습니다.

그의 슬픈 눈이 내 마음을 아프게 했어요.

복수의 칼날을 보니 또 마음이 아팠어요.ㅋㅋㅋ

이지아가 정말 미리 바꿨는지 궁금해요.

반전이 기대됩니다.

나는 오늘 연어 농장을 만들었습니다!

저는 생연어를 정말 좋아해요.

사실 생연어는 처음 사봤어요.ㅋㅋㅋ

저는 집에서 물고기를 만지는 것을 별로 좋아하지 않아요.

밖에서 사야 할 물건이에요. 나는 항상 그렇게 생각했어요.

저는 매일 아이들과 함께 있기 때문에 먹을 수 없어요. 울고 있어요.

5명이 넘지 않습니다. 친구들을 만날 수 없어요.

돈가스 집이 안 된다고 계속 그러네요!

그러니 그냥 그렇게 하세요! 저는 저의 마음을 바꿨어요.

친구 집에서 레시피를 가져왔어요. ㅋㅋㅋ

제가 가지고 있지 않은 것만 빼면요.

그래도 맛있었으면 좋겠어요.

우리 함께 연어 농장을 만들어요!

연어 밭을 만드세요.

생연어 430g, 양파 1/2개, 레몬 1개, 통마늘 5개, 풋고추 2개, 고추 1개입니다.

간장 양념입니다.

간장 110ml, 청주 80ml, 설탕 210ml, 물 210ml, 대파 1/2개, 양파 1/2개, 생강 0.5개, 후추 통째로, 다시마 3개입니다.

이것은 스푼 치수입니다.

일단 재료부터 챙기죠. 몇 가지 빠진 게 있어요.

나는 냄비에 양파와 생강을 썰어요.

통마늘이 있으면 3개 정도 넣으면 좋아요. 없어서 못 넣었어요.

다른 것을 넣어도 괜찮아요.^^

간장 110ml, 청주 80ml, 설탕 210ml, 물 210ml, 대파 1/2개, 양파 1/2개, 생강 0.5개, 후추 통째로, 다시마 3개입니다.

다 이렇게 넣어주세요.

다 익으면 센 불로 끓이세요.

그것이 끓기 시작하면, 약한 불로 5분 더 끓이세요.

그런 다음 꺼내서 식히세요.

그 사이에 레몬을 먼저 씻으세요.

레몬이 피부에 들어갈 테니 베이킹 소다를 바르고 표면을 잘 닦아주세요.

나는 식초 반 컵과 소주를 10분 정도 넣었어요.

그리고 깨끗이 씻고 준비하세요.

이제 양파의 반을 자르고 연어를 만들기 위해 레몬을 자르세요.

저는 마늘, 청양고추 두 개, 고추 한 개를 잘랐습니다.

연어도 굵게 썰어 주세요.

잘 자릅니다.

연어, 양파, 마늘, 고추, 레몬, 연어, 양파, 마늘, 고추, 레몬입니다.

식힌 간장을 붓습니다.~

금액이 점점 줄어들고 있어요. 오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오

이렇게 만들어서 냉장고에 넣고 5시간 정도 익혀주세요.

낮에 만들어서 저녁으로 먹을 거예요!!

저는 낮에 연어를 만들었습니다.

연어의 색깔이 변했어요.^^

처음 만들어보는 거라 맛이 궁금했어요.

간장이 너무 짠 것 같아요.

간장을 만들 때 짜더라고요.

간장만 먹어봤는데, 너무 짜지 않아요.

밥에 밥을 비벼 먹고 싶은 맛이 나요!

비린내도 안 나요.

쌀 도둑 같아요.

연어 양식장의 유통기한은 3일 정도라고 들었습니다.

겨울에는 7일까지 먹을 수 있습니다.

여름처럼 따뜻한 계절에 2~3일 안에 먹으라고 했어요.

만약 여러분이 연어 위에 연어를 많이 먹는다면, 여러분 세 명 모두 끝나요!

물론, 여러분이 그것을 먹는다면 맛있을 거예요!

뜨거운 밥에 이걸 얹고 연어밥을 만들 거예요.

연어 밥이 너무 먹고 싶었어요.~~하하하하

연어에 아보카도를 발라주세요.양파랑 같이 먹으면 맛있는 것 같아요!

연어밥 요리법.

밥 한 그릇을 준비했어요.

연어에 양파를 많이 넣고 소스 2스푼 정도를 넣으세요.

연어를 올려주세요!!! 아보카도와 무순을 준비했습니다.

와사비가 준비되지 않았습니다. 와사비와 함께 먹으면 더 맛있다고 들었어요.

없어도 맛있어요.