브로콜리튀김 색다른 도전

2021. 4. 23. 12:47튀김요리

 

저는 요즘 건강에 좋은 음식에 관심이 많아요.

최근에는 일주일에 서너 번 이상입니다.

저는 야채 위주의 식단으로 바꾸려고 해요.

여러분은 하루아침에 식습관을 완전히 바꿀 수는 없어요.

하지만 마음을 바꾼 후에,

저는 일주일에 한두 번 먹곤 했어요.

저는 거의 매일 야채를 먹습니다.

오늘날, 항암 식품으로 알려진 새로운 약이 있습니다.

브로콜리로 브로콜리 튀김을 만들었어요.

데치는 방법 후라이파우더의 비율만 사용합니다.

그것은 제가 생각했던 것보다 더 쉬워요.

맛이 좋아서 추천하고 싶은 요리법이에요!

세계 10대 음식 브로콜리입니다.

그것은 레몬보다 두 배 더 많은 비타민 C를 함유하고 있습니다.

그것은 감기와 피부 건강을 예방하는데 도움을 줍니다.

그것은 칼슘의 흡수를 촉진합니다.

그것은 뼈의 건강에 도움을 줍니다.

조리법으로는, 보통 데쳐집니다.

고추장에 찍어 먹어요.

기름에 튀기거나 튀기세요.

비타민 A의 흡수가 증가하고 있습니다.

그래서 오늘은 매운 파프리카 가루를 사용하려고 합니다.

믹스에 넣고 맛있게 튀겼어요.

브로콜리를 식초에 넣고 5분 정도 씻으세요.

물에 담그고 흐르는 물에 부드럽게 흔들어 주세요.

그냥 치우면 돼요.

브로콜리 튀김은 고소한 브로콜리 요리입니다.

(2인분)

재료: 브로콜리 한 다발입니다.

파프리카 파우더 10g입니다.

튀김가루 100g입니다.

냉수 150ml 입니다.

소금 좀 주세요.

브로콜리는 항상 어려워요.

그래서 오늘은 끓는 물에 데칠 거예요.

맛있게 튀길 거예요.

살짝 데쳐서 튀겨주세요.

겉은 바삭바삭하고 속은 촉촉합니다.

감자튀김을 만들어 드릴 수 있어요.

브로콜리를 잘라서 데치시면 됩니다.

너무 익을 것 같아요.

오늘 신랑이 줄기를 잡았어요.

그는 겉에 약간의 물을 묻혀서 데쳤습니다.

소금을 약간 넣으세요.

줄기 부분을 잡고 부드럽게 돌려주세요.

빨리 데쳐 주세요.

칼로 야채를 먹기 좋은 크기로 자르세요.

튀긴 음식을 예쁘게 만들기 위해서요.

소나무가 보기 좋게 잘 잘라주세요.

당신의 손으로 작은 소나무가 이렇습니다.

잘라내도 돼요.

더 큰 소나무는 칼로 만들어집니다.

반으로 자르셔도 됩니다.

먼저, 튀김가루를 뿌리세요.

튀김가루를 한 번 올려주세요.

반죽을 바르면, 반죽이 됩니다.

브로콜리를 바르는 것이 더 낫습니다.

더 편안해요.

소금물에 데치면,

좀 데치긴 했지만...

하지만 기본적인 양념이 필요한 것 같아요.

소금을 약간 뿌리고 골고루 바르세요.

그리고 후라이 파우더 100g입니다.

파프리카 가루 10g을 넣으세요.

약 150ml의 차가운 물을 3-4개로 나누었습니다.

그것을 넣고 거품기로 잘 저으세요.

가루가 보이지 않을 때까지 충분히 섞으세요.

맥주를 마시면 물 대신 맥주를 마실 거예요.

좀 넣었을 거예요.

제 아내와 저는 요즘 술을 마시고 있습니다.ㅎ

오늘은 차가운 물을 넣어 반죽을 만들 거예요.

팬에 기름을 넣고 반죽을 떨어뜨리면,

3초 안에 생각해 보면 무엇이 적절한지 알 수 있을 거예요.

그것은 온도에서 튀겨집니다.

오늘의 브로콜리 튀김은 덴카로 만들어졌어요.

바삭바삭한 감자튀김을 조금 더 먹어봐야겠어요.

이렇게 튀겨서 데카스를 올려놓으면요

바삭바삭한 감자튀김 맛이 날 수 있어요.

보통 일본 요리에 많이 쓰입니다.

반죽을 손에 올려서 기름에 서너 번 톡톡 두드리세요.

손가락을 튕겨서 소리를 내세요.

자, 이제 튀김가루를 올려보죠.

브로콜리를 손에 쥐고 반죽에 넣으세요.

줄기의 끝만 남기고 반죽을 고르게 덮으세요.

튀긴 음식 한 벌 주세요.

줄기를 이렇게 놔두면요.

그것은 더 예쁜 튀긴 음식을 만들 수 있습니다.

저 위에 덴카도 몇 개 만들었죠.

반죽으로 덮고 한 번에 하나씩 원을 그리세요.

그 정도면 충분할 거예요

기름에 넣고 노릇노릇해질 때까지 튀기세요.

이 절차는 비디오에 자세히 나와 있습니다.

비디오의 레시피를 보세요.

튀긴 음식 옷을 입히는 예쁜 방법

처음부터 감자튀김을 뒤집기 위해 젓가락으로 하세요.

익을 때까지 젓지 마세요.

기다렸다가 젓가락으로 넘기시면 됩니다.

오늘의 브로콜리 튀김 만드는 비결은요, 팁은...

야채를 기름에 너무 오래 튀기세요.

기름을 많이 흡수해요.

센 불에서 재빨리 튀기는 것은 좋은 팁입니다.

감자튀김이 노릇노릇해지면 뒤집으세요.

짹짹거리며요.

작은 냄새가 퍼집니다.

저도 모르게 침을 삼켰어요.

저는 보통 두 번 튀겨요.

오늘은 야채입니다. 센 불에서요.

빨리 튀긴 게 딱 한 번이에요.

완성된 감자튀김을 체에 넣으세요.

지방을 제거해요.

두 번 튀길 필요는 없지만, 오늘은 튀겨질 거예요.

고르게 묻어서 바삭바삭함을 기대할 수 있었어요.

브로콜리 튀김은 오늘날 큰 성공을 거두었습니다!

흰색 오목한 접시에 담으세요.

파마산 치즈 파우더와 파슬리가루입니다.

전부 뿌렸어요.

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