돼지고기 앞다리살로 만드는 돈파육 요리레시피

2021. 3. 15. 14:48끓임요리

돈파육

 

펀스토랑의 이번 주 에피소드 봤어요?
생방송으로 봤어요.
류수영이 옆에 있을 때 다른 일을 하다가 놓쳤다.
나는 오늘 오후에 다시 보기를 보았다.
아! 오늘 저녁 메뉴는 너야! 그게 내가 결정한 거야.
나는 정육점에 가서 돼지고기를 샀다.
동파욱 같아요. 약간 동파욱 같아요.
이름이 너무 흥미롭지 않나요?
돼지고기를 듬뿍 넣어 만든 요리입니다.~

그럼, 제가 먼저 결과를 말씀드리겠습니다.
엄지손가락! 좋아요.
앞다리에 살코기를 써서 만든 거예요.
가성비가 좋습니다.
저는 류수영 씨의 조언을 덧붙였습니다.
일반 수육보다 맛이 좋아요.
아이들 엄지손가락이 막 끼었어요.^^

그것을 졸여서 졸인다. 네가 졸인 소스.
이것은 제공되었을 때 훨씬 더 촉촉하고 짜다.
오늘은 류수영이 아내를 어떻게 대해줬는지 보여드리겠습니다.
파와 무의 완벽한 조합.
그는 다른 반찬이 필요 없는 밥도둑이다.
정말 맛있는 식사네요.

당신은 어떤 종류의 돼지고기 어깨 요리를 알고 있나요?
걱정이 되시면 이것을 고르세요.
하지만 부엌은 좀 지저분해질 수 있어요.
조리 후 청소 시간이 더 걸릴 수 있습니다!!!

레시피를 소개하겠습니다.

측정: 밥숟가락, 종이컵

재료
돼지고기 앞다리살 1.3kg
파 1단
마늘 10조각
3.5 진저
양파 1개
팔각형 1개
청하 1/2컵
후춧가루

​양념
진간장 200ml
와인 1/2컵
설탕 5스푼

파나테우르 돼지고기 요리법

일반 정육점이라 미리 아실 수 있을 거예요. ㅋㅋㅋ
오늘 식당에서 돼지 앞다리 고기를 요리했다고 하면 준비해주세요.
'육회' 마지막 방송.
그만큼 많이 사셨군요.방송의 힘...^^
앞다리살에서 나오는 삼겹살 기름 같아.
마블링 부분이 있는 부분을 사용합니다.
앞다리살은 다른 부위보다 질감이 좋고 쫄깃쫄깃하다.
매력적인 부분입니다.

2파운드, 2파운드로 하려고 했어요.
사장님이 방송에서 한 말을 그대로 받아라.
그녀는 나에게 1.3kg을 주었다.

지금 바로 물에 넣을 거예요.
흐르는 물에 전후로 한 번 깨끗이 씻었어요.
물기를 빼고 키친타월로 짜세요.
그것은 물을 흡수했다.

나는 그것들을 크게 샀다.
반으로 잘랐어요.
만약 당신이 그것을 만들거라면, 당신은 나보다 작게 만들 거야.
잘라주시면 좋을 것 같아요.
너무 걸쭉하면 요리하는 데 시간이 오래 걸려요.
네 조각으로 잘라주시면 좋을 것 같아요.

삼겹살 레시피의 또 다른 주인공 류수영.
파가 많이 들어갔어요.
조각이에요.
아마 고기보다 더 비쌀 거예요. ㅋㅋ)

파를 반으로 자르세요.
4등분 하세요.

냄비에 고기를 넣을 물을 충분히 준비하여 끓인다.
당신은 냄비를 위해 크고 깊은 냄비를 준비하는 게 좋겠어요.
센 불에서 끓고 있어요.
수프가 사방으로 튀었다
나는 오늘 부엌에 수프를 좀 놓았어. ㅋㅋㅋ

물이 끓기 시작하면 고기를 넣어라.

통마늘 10개, 생강 3.5개.
(마늘 크기의 생강 3 1/2개)
양파 하나를 반으로 잘라서 넣는다.
팔각형 하나를 더하세요.

팔각형은 슈퍼마켓에 갔고, 그는 150 그램을 가지고 있다고 말했습니다.
그들은 그것을 3,000원에 판다.
150 그램의 배럴은 몇 년이 걸릴 것이다.
음식이 많아요.

그리고 파를 다 넣겠습니다.
후추를 충분히 갈아라.
청주 1/2컵을 붓는다.

바로 소스를 추가하겠습니다.
간장 200ml, 맛술 1/2컵, 설탕 5스푼을 넣는다.
그냥 끓이면 끝이야!

산더미 같은 파의 부피가 줄어들기 시작하고 있다.
제 냄비가 한도를 넘었어요.
아마도 나는 정말 큰 곰솥을 사야 할 것 같아.

강한 불에서 30분에서 40분 동안 가열하세요. 30분에서 40분간 끓인다.
중요한 건, 뚜껑이...
처음부터 끝까지 끓여야 해요.
이것은 유명한 족발집에서 가져온 팁입니다.
뚜껑을 열고 끓여도 별 거 아니에요.
가끔 청소도 하고 요리도 했어요. - -

40분간 끓인다.
고기를 먼저 꺼내서 잠시 식히세요.

너는 여기서 모든 파도를 몰아내는 것이 좋겠다.
익은 파맛도 매력적이다.